rFactor 2 Hud - SimHub

Avatar utente
Aglio35
Messaggi: 443
Iscritto il: 02/08/2017, 11:16

26/03/2018, 10:29

Tutti e due Francesco. Il primo è un'estensione del secondo link.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Alessandro Unnia
Messaggi: 91
Iscritto il: 02/10/2017, 21:55

01/04/2018, 14:52

Scusatemi. Ma il vecchio hud non funziona più? Mi sembrava più semplice da usare.
Grazie
Avatar utente
Aglio35
Messaggi: 443
Iscritto il: 02/08/2017, 11:16

01/04/2018, 19:43

Alessandro Unnia ha scritto:Scusatemi. Ma il vecchio hud non funziona più? Mi sembrava più semplice da usare.
Grazie
No Ale ora il gioco è in dx11 e non va piu il vecchio. Gigi mi pare ne abbia trovato uno alternativo al mio.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Rispondi