Salve Gente

Utenti nuovi e non, scrivete qui per presentarvi alla comunità, info, dubbi, problemi e altro relativi a forum e sito.
Rispondi
Avatar utente
Rabbit29
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/08/2019, 18:50

23/08/2019, 20:21

Ciao, il mio nome è Cesare, sono di Crotone (Calabria) ma in questo momento sto a Malta per lavoro...sono appassionato di guida, adoro la formula 1 , mi piacerebbe quindi partecipare al vostro campionato e testare le mie capacità. :D :D :D
:D By R29 :D
Avatar utente
Rabbit29
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/08/2019, 18:50

24/08/2019, 14:13

Salve di nuovo ragazzi, ieri ho pagato anche l'abbonamento di un anno. Ora per avere la mod come devo fare? qualcuno sa darmi delucidazioni?
Grazie :-D
:D By R29 :D
Avatar utente
Luigi Ditrani
Messaggi: 147
Iscritto il: 26/04/2017, 22:47

25/08/2019, 12:40

Ciao Cesare
innanzi tutto benvenuto in Fullsim e grazie per averci scelto, perdonaci per il ritardo ma come potrai immaginare le ferie si fanno sentire anche qui....
ti invito a visitare le seguenti sezioni:

viewtopic.php?f=35&t=259

viewtopic.php?f=35&t=257

viewtopic.php?f=35&t=258

viewtopic.php?f=35&t=262

ed importante questo, una volta installato ti darà la possibilità di acceder al nostro server

viewtopic.php?f=35&t=261

per le comunicazioni in gara guarda qui:

viewtopic.php?f=7&t=247

Per il regolamento tecnico e del forum qui:

viewtopic.php?f=7&t=3

viewtopic.php?f=7&t=2

se poi vorrai potrai unirti al Ns gruppo WA

Ciao e a presto
Avatar utente
Francesco Dardari
Messaggi: 98
Iscritto il: 02/08/2017, 15:21

26/08/2019, 9:16

Ciao e benvenuto!
Fullsim driver since 2005
Immagine
Avatar utente
Angelo Scaniglia
Messaggi: 116
Iscritto il: 03/08/2017, 17:02

26/08/2019, 10:03

Ciao Cesare,
Benvenuto
Piloti si nasce , Campioni si diventa
mi sa che io mi sono perso nei box da piccolo
:lol:
Avatar utente
Eternum
Amministratore
Messaggi: 172
Iscritto il: 28/01/2017, 12:36
Località: Roma
Contatta:

28/08/2019, 23:11

Ciao Cesare,
ti ho inviato un messaggio privato.
Corsair Carbide Air 240 - i7 3770K @4.5Ghz Ivy Bridge - KrakenX61 - ASUS MAXIMUS V GENE (Z77) - Kingston 32GB DDR3 2400Mhz Hyper FuryX 4x8GB - Samsung 250GB EVO SSD - Crucial MX300 525GB SSD - Asus RX480 4GB GDDR5 OC Dual-X - Win10 Pro 64bit - Fanatec CSR Wheel - SimCockpit - LG 32"
Avatar utente
Rabbit29
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/08/2019, 18:50

29/08/2019, 23:40

Ragazzi..perdonatemi..ho fatto qualche piccola prova sul server, ho avuto qualche piccolo problema nel centrare il volante tra simulatore e realtà, ma superato quello ci sono altre cose che non riesco a sistemare al meglio:

- si puo cambiare la camera di guida?
- ci sono le impostazioni per il drs e per l'ers?
- per quanto riguarda gli assetti auto qualcuno sa darmi qualche info su come gestirli?
:D By R29 :D
Avatar utente
Luigi Ditrani
Messaggi: 147
Iscritto il: 26/04/2017, 22:47

31/08/2019, 8:56

Ciao Cesare rispondo ai tuoi quesiti:

La visuale di guida non è possibile cambiarla, la stessa è bloccata nel cockpit così come nella realtà
Si le impostazioni ci sono e vanno settate nelle impostazioni dei comandi del volante all'interno di RF2 c'è la voce ala posteriore, gli assegni un tasto e la usi in gara. Per ERS non è previsto in RF2 ma comunque dovrai assegnare due tasti uno in salita e uno in discesa per la mixture della benzina e altri due tasti con lo stesso concetto per la gestione del turbo.
Per quanto riguarda gli assetti è un discorso più lungo, è un vestito per cui ciò che piace a me a te potrebbe non piacere quindi parti pure dal default e fai gli aggiustameni di base in relazione al circuito che dovrai affrontare ad esempio a Monza parti nel trovare la velocità massima che vorresti raggiungere poi vai a lavorare sul resto per trovare un compromesso che ti sembri accettabile. Comunque nessun problema se avrai bisogno ti girerò un set che farò io.

Se hai bisogno magari ci si incontra online per farti settare i comandi.
Ciao Gigi
Avatar utente
Rabbit29
Messaggi: 5
Iscritto il: 21/08/2019, 18:50

31/08/2019, 19:41

Ciao ragazzi..sono sempre io..chiedo di nuovo scusa ma ho un piccolo problema...ho provato a reperire SimSync Pro da me, ma nel farlo partire mi da errore ed è sprovvisto del file .ini , che viene citato assieme ad i file .exe da copiare nella cartella principale del gioco. Qualcuno riuscirebbe a darmi una mano?
Grazie
:D By R29 :D
Avatar utente
Eternum
Amministratore
Messaggi: 172
Iscritto il: 28/01/2017, 12:36
Località: Roma
Contatta:

01/09/2019, 13:06

Ciao Cesare,
dovresti riuscire tutto con i seguenti link:

A Questo LINK puoi scaricare il programma che ti permette di ricevere qualsiasi componente pubblichiamo per il campionato.

L'installazione è semplicissima, puoi seguire la guida nel post dedicato al programma LINK
Corsair Carbide Air 240 - i7 3770K @4.5Ghz Ivy Bridge - KrakenX61 - ASUS MAXIMUS V GENE (Z77) - Kingston 32GB DDR3 2400Mhz Hyper FuryX 4x8GB - Samsung 250GB EVO SSD - Crucial MX300 525GB SSD - Asus RX480 4GB GDDR5 OC Dual-X - Win10 Pro 64bit - Fanatec CSR Wheel - SimCockpit - LG 32"
Rispondi